Болельщики новокузнецкого «Металлурга» попросили губернатора помочь команде

Они опубликовали в местном СМИ открытое письмо.

Болельщики хоккейного «Металлурга» из Новокузнецка написали открытое письмо Аману Тулееву, в котором попросили губернатора помочь любимой команде. Видимо, последней каплей терпения фанатов стала продажа лучшего нападающего «Кузни» Райана Стоу в «Нефтехимик».

«К сожалению, у клуба мало средств для благополучного существования в лиге. В связи с этим клуб вынужден продавать выдающихся хоккеистов в другие команды, чтобы было чем платить остальным игрокам команды, а также покрыть все расходы и накопившиеся долги. ХК «Металлург» каждый сезон продают за денежную компенсацию своих лучших игроков, затем снова воспитывает лучших и продаёт. Болельщики хоккейного клуба «Металлург» выражают глубокую тревогу и обеспокоенность по поводу дальнейшего существования и финансирования нашей любимой команды», — говорится в письме болельщиков.

Фанаты «Металлурга» попросили губернатора оказать финансовую поддержку клубу, чтобы он успешно выступал в КХЛ. В нынешнем сезоне лиги «Кузня» занимает последнее место в турнирной таблице.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: nk-tv.net

Рекомендуем