Больному ребенку помогали всем миром

 

В Кемеровском отделении  Сбербанка подвели итоги очередной благотворительной акции «Поможем вместе».  Благодаря отзывчивости и неравнодушию клиентов и сотрудников Сбербанка  для  трёхлетнего Димы Семечкова, который сейчас находится  в Израиле, удалось собрать деньги на очередной этап непростого и очень недешёвого  лечения.

Дима — уже девятый ребёнок, которому собирали средства в рамках акции «Поможем вместе», организованной Кемеровским отделением банка.  Ящики для пожертвований с его фотографией появились в филиалах кемеровских офисов в мае.

После обследования ребенка  врачи сообщили диагноз, который звучал как приговор, – рак лёгких. Лечить ребенка взялись только израильские врачи. Однако на дорогостоящее лечение в иностранной клинике необходимы деньги. За 2,5 месяца  неравнодушные кемеровчане собрали более 535 000 рублей на лечение Димы. 

По словам отца ребенка, Диме после лечения стало лучше, он самостоятельно стал ходить, интересоваться происходящим. Врачи дают хорошие шансы малышу, который так борется за свою жизнь. Собранные клиентами банка средства помогут мальчику пройти третий – самый важный курс лечения. Папа надеется, что уже в феврале Дима вернётся домой в Кемерово.

 

Комментарии

Рекомендуем