Большой свадебный базар в Кемерове посетили около 60 пар

На мероприятии назвали победителей конкурса «Свадьба в подарок».

19 марта в кемеровской студии «Тринити» прошёл большой свадебный базар «День W». Мероприятие посетили около 60 пар.

«Свадебный базар мы провели во второй раз, — сообщила Сибдепо один из организаторов Анна Даутова. — Нынче всё было гораздо насыщеннее, чем в прошлом году. Сегодня выступали музыкальные группы. Были танцы, бармен-шоу, мастер-классы по декору для невест, шоу мыльных пузырей, песочный театр. Работала лекционная зона, где спикеры рассказывали о подготовке к свадьбе».

На базаре также работала зона регистрации брака. Здесь расписались порядка 12-13 пар.

«Это была не настоящая, но максимально приближенная к реальной регистрация, — отметила Анна Даутова. — Её проводили для того, чтобы будущие молодожены могли увидеть, как всё происходит на свадьбе. Одна регистрация была совсем как настоящая: с подружками невесты и друзьями жениха. Все «молодожены» получили свидетельство о регистрации».

Помимо этого, на мероприятии подвели итоги конкурса «Свадьба в подарок», проходившего с февраля 2017 года.

«Изначально был отбор. Желающие поучаствовать в конкурсе готовили видеоролики, в которых объясняли, почему свадьба должна была достаться именно им. В финал вышли пять пар. Сегодня выбрали победителей», — рассказала Анна Даутова.

По итогам конкурса лучшими стали участники Павел и Дарья. По словам собеседницы издания, они получат «целый пакет бонусов, в том числе и бесплатные оформление, организацию торжества и фотографа».

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем