Бостонские отели вернут деньги туристам из РФ при аннуляциях брони

Как сообщила «Русской службе новостей» исполнительный директор «Ассоциации туроператоров России» Майя Ломидзе, гостиницы Бостона направили соответствующее письмо всем своим российским партнёрам. По её словам, сейчас в Бостоне нет организованных групп туристов, однако, данных по гражданам России, которые могли приехать в Бостон самостоятельно, пока нет. 

«Организованных групп туристов, по нашим данным, сейчас в Бостоне нет. В принципе, наши туристы туда не ездят. Мы опросили всех операторов, на данный момент наших групп там нет. По индивидуальным туристам данных нет вообще. Раз нет заказов, и не было брони, нет и аннуляций по турам. Хотя гостиницы Бостона направили письмо всем своим российским партнёрам о том, что при аннуляции они готовы возместить полностью оплаченное размещение без штрафных санкций», — сказала М.Ломидзе.

Напомним, два взрыва прогремели в понедельник на финишной прямой бостонского марафона. По последним данным, погибли три человека, пострадали 144, состояние 17 оценивается как критическое.

Взрывы в Бостоне стали первым терактом на территории США после атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году. 

Комментарии

Рекомендуем