Брачное агентство открылось в Анжеро-Судженске

Одинокие люди всего за 700 рублей имеют возможность найти свою вторую половинку и за пределами города

'БрачноеБлагодаря реализации программы самозанятости населения в Анжеро-Судженске появился комплекс социально-бытового обслуживания. Он подразумевает под собой, прежде всего, оказание услуг одиноким людям, желающим найти себе спутника жизни. Инициаторами открытия брачного агентства в Анжеро-Судженске выступила семья Разумновых – Алексей и Ася.

Как рассказали СибДеПо в администрации г. Анжеро-Судженск, на полученные средства, а это порядка 60 тысяч рублей, молодые люди арендовали помещение, купили необходимое оборудование, в том числе и для проведения будущих свадеб. В планах также открытие кабинета семейного психолога, проведение вечеров для одиноких людей всех возрастов.

Меньше чем за два месяца работы в новую службу в поисках семейного счастья обратилось более десятка горожан. И если сначала это были, в основном, люди пожилые, то сейчас в службу знакомств все активнее приходит молодежь. На сегодняшний день благодаря агентству появилась одна пара.

Каждый обратившийся в службу проходит собеседование с психологом, при выборе пары специалисты учитывают все пожелания клиента. Сегодня в картотеке немногим более 10 кандидатур.

Анжерское брачное агентство уже наладило тесные отношения с кемеровскими коллегами. Ведутся переговоры с Новосибирском, поселком Ижморский и Яя. Таким образом, анжерские одинокие люди всего за 700 рублей имеют возможность найти свою вторую половинку и за пределами города. Тем более, что брачное агентство не оставляет своих клиентов до тех пор, пока не найдет ему вторую половинку.

Комментарии

Рекомендуем