Brilliance начинает продажи в России новой модели H230

Максимальная цена китайского автомобиля с 5 звёздами C-NCAP составит 530 тысяч рублей.

12421.jpg

Российские дилеры Brilliance сегодня начинают продажи новых седана и хэтчбека Brilliance H230. Новинка дополнит модельный ряд Brilliance в России, представленный кроссовером V5 и седаном H530.

Стоимость Brilliance H230 в кузове седан варьируется от 459900 рублей в комплектации Comfort с МКП до 529900 рублей в комплектации Deluxe с АКП, H230 в кузове хэтчбек представлен в комплектации Deluxe с АКПП за 514900 рублей, сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор».

В базовое оснащение автомобиля входят кондиционер, электростеклоподъемники, электрорегулировка боковых зеркал, аудиосистема с 4 или 6 динамиками в зависимости от комплектации, USB-порт и AUX-IN, складывающиеся спинки сидений заднего ряда 60:40, открывание крышки багажника и закрывание окон с пульта ДУ, полноразмерное запасное колесо. В комплектации Deluxe с АКП дополнительно появляются люк с электроприводом, легкосплавные диски R15, передние противотуманные фары, задние датчики парковки, CD MP3, отделка дверных панелей декоративными вставками из ткани.

К средствам пассивной и активной безопасности относятся травмозащитная рулевая колонка, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кузов из высокопрочной стали, усиливающие балки в боковых дверях, антиблокировочная тормозная система. По результатам краш-тестов C-NCAP на фронтальный и боковой удар Brilliance H230 присвоена высшая оценка – 5 звезд.

Интерьер автомобиля отличается приборной панелью в спортивном стиле, трехспицевым рулевым колесом с серебристой вставкой. Функциональное оснащение интерьера включает салонный фильтр, потолочные светильники, множество отсеков для размещения вещей и подсветку багажного отсека.

Модель H230 оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., который работает в паре либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо с 6-диапозонным «автоматом».

Габариты автомобиля в кузове хэтчбек составляют 4190 x 1703 x 1482 мм, а седан длиннее на 20 см. Колесная база 2570 мм, объем багажного отделения – 350 и 500 литров соответственно. Дизайн Brilliance H230 разработан итальянской компанией ItalDesign Giugiaro. Цветовая гамма модели включает в себя не только стандартные цвета (черный, серый, белый, серебро), но и темно-синий, вишневый, красный и темно-зеленый. Заводская гарантия на модель H230 – 3 года или 100 тысяч км пробега.

Источник: autostat.ru.


Фото: Автостат.

Комментарии

Рекомендуем