Британец завещал жене увеличить грудь и найти молодого любовника

Овдовев, 67-летняя женщина собралась снова выйти замуж, исполняя последнюю волю своего супруга.

В 2010 году, когда ее тяжелобольной муж Дэвид был уже на грани жизни и смерти, она пообещала супругу, что сделает операцию по увеличению груди и снова выйдет замуж.
Избранником Джоан Ллойд стал 29-летний Фил Абсолом. С ним пенсионерка познакомилась в Интернете. По словам Джоан, после смерти мужа она не думала о том, что свяжет себя с кем-то серьезными отношениями. Но теперь, как признается женщина, она следует велению своего сердца, пишет «Вести.ру».

Женщина рассказала, что последним желанием ее умирающего супруга было только одно: чтобы она наверстала все то, что упустила за 15 лет, в течение которых она заботилась о нем. Джоан вспоминает: перед тем, как умереть, Дэвид сказал ей: "Увеличь себе грудь и найди молодого любовника". "Он сказал, что именно этого он мне страстно желает. Теперь, я уверена, он бы мог мной гордиться", – сказала женщина.

Ранее Джоан потратила более 4 тысяч фунтов стерлингов на импланты и уже готовит свадьбу. Четверо детей и 13 внуков только поддерживают свою мать и бабушку в ее решении снова обрести семейное счастье. 

Комментарии

Рекомендуем