Бронзовый знак «За заслуги перед городом Кемерово» вручили нейрохирургу детской многопрофильной больницы

Сегодня на заседании коллегии администрации вручили бронзовый знак «За заслуги перед городом Кемерово» Владимиру Тарабрину, заведующему хирургическим отделением, врачу-нейрохирургу МБУЗ «Детская городская клиническая больница №5».

Владимир Тарабрин — кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, владеющий всеми методами как диагностики, так и консервативного и хирургического лечения детей с черепно-мозговыми травмами, пороками развития центральной нервной системы, нейроонкологическими заболеваниям. Ежегодно он делает 85-90 операций повышенной сложности.

Владимир Игнатьевич принял непосредственное участие в создании первого в Сибири специализированного детского нейрохирургического отделения, которым и руководит по настоящее время. Тарабрин активно занимается научной и исследовательской работой, является автором и соавтором 33 печатных работ, четырех рационализаторских предложений и 3 патентов на изобретения.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в оказание медицинской помощи населению города Кемерово, достигнутые успехи в профессиональной деятельности и в связи с юбилеем Владимир Тарабрин награжден бронзовым знаком «За заслуги перед городом Кемерово».

 

Комментарии

Рекомендуем