Милиционеры Кемерова получат около трех миллионов рублей на бланки для штрафов

2,8 миллиона рублей в следующем году получат правоохранители Кемерова. Эти деньги, предусмотренные в бюджете города на 2008 год, будут направлены на печать бланков для составления протоколов об административных правонарушениях

'Милиционеры2,8 миллиона рублей в следующем году получат правоохранители Кемерова. Эти деньги, предусмотренные в бюджете города на 2008 год, будут направлены на печать бланков для составления протоколов об административных правонарушениях. В свою очередь возместить затраты городского бюджета планируют за счет оплаты кемеровчанами штрафов.

Проект бюджета города Кемерово на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов обсуждался сегодня на депутатских слушаниях Кемеровского горсовета.

Как сообщила начальник финансового управления города Кемерово Ольга Тышкевич, после необходимых уточнений и согласований, доходная часть бюджета города в 2008 году станет примерно на 303,2 миллиона рублей больше, чем планировалось к первому чтению.

Эта «прибавка» в 303,2 миллиона рублей была распределена по различным бюджетным статьям. В том числе, на мероприятия в области социальной политики, культуры (например, оплата учреждениями культуры, находящимися в жилом фонде, арендной платы, которая ранее не платилась), в сфере образования.

Комментарии

Рекомендуем