Бытовые приборы стали причной сразу двух пожаров на территории Кузбасса

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов стало причиной двух пожаров на территории Кемеровской области. В первой случае причиной пожара стал

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов стало причиной двух пожаров на территории Кемеровской области. В первой случае причиной пожара стал телевизор, во втором случае — холодильник.

Как сообщили в региональном МЧС, в Юрге пожар случился в одной из квартир пятиэтажного дома. По словам хозяйки квартиры, телевизор «Рекорд» загорелся, когда она находилась на кухне. Пламя перекинулось на рядом стоящую кровать. Хозяева не стали пытаться самостоятельно тушить огонь, а сразу же покинули помещение и сообщили о пожаре в диспетчерскую «01». огонь потушили за считанные минуты. Никто не пострадал.

Во втором случае загорелся частный дом в поселке Демьновка ленинск-Кузнецкого района. Возгорание возникло в сенях и за считанные минуты деревянный дом охватило пламенем. К моменту прибытия подразделений открытым огнем горели сени, веранда и крыша дома. Хозяина дома не было, он не пострадал.

Комментарии

Рекомендуем