Бывшего мэра города Белово обвиняют в превышении должностных полномочий

По версии следствия, в октябре 2005 года на тот момент действующий глава города Белово Евгений Панов, действуя в интересах ООО «Водоснабжение», в нарушение предусмотренной законодательством процедуры, без проведения конкурса, издал незаконное распоряжение о заключении с данной коммерческой организацией договоров аренды муниципального имущества, таким образом, незаконно распорядился 1250 объектами муниципального имущества.

По версии следствия, в октябре 2005 года на тот момент действующий глава города Белово Евгений Панов, действуя в интересах ООО «Водоснабжение», в нарушение предусмотренной законодательством процедуры, без проведения конкурса, издал незаконное распоряжение о заключении с данной коммерческой организацией договоров аренды муниципального имущества, таким образом, незаконно распорядился 1250 объектами муниципального имущества. Сумма причиненного ущерба будет установлена в ходе предварительного следствия.
Бывшего мэра города Белово обвиняют в превышении должностных полномочий
Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении Панова по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данного лица. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем