Бывшего участника «Дома-2» из Кузбасса снова обвинили в мошенничестве

На этот раз Дмитрия Новожилова обвиняют в обмане участников реалити-шоу.

Несколько часов назад в Instagram одной из участниц проекта «Дом-2» Алёны Вражевской появилась фотография бывшего участника реалити-шоу Дмитрия Новожилова, жителя Междуреченска, а рядом с фото – надпись, призывающая людей остерегаться Дмитрия как мошенника.

«Друзья, прошу внимания! По просьбе Ольги Васильевны Гобозовой выставляю фото с Димой. Это бывший участник телепроекта Дом2. Будьте бдительны. Человек занимается строительным бизнесом. И «кидает» людей на деньги. Семью Гобозовых он кинул на 78 000 рублей. Будьте осторожны!», — написала Алёна Вражевская, а ниже, в комментариях под снимком, уточнила, что Дмитрий взял деньги за строительные работы для дома Гобозова и сбежал (мужчина помогал участнику проекта возводить забор).

Напомним, это уже не первое обвинение междуреченца в мошенничестве. Ещё когда Дмитрий принимал участие в реалити-шоу, одна из его знакомых из небольшого подмосковного городка Домодедово обвиняла мужчину в том, что он обманом выманил у неё 25 тысяч рублей.

«Мы познакомились два месяца назад, — написала в паблике «Подслушано Междуреченск» жительница Домодедово Светлана Циблиенко. — Человек просто подсел мне на уши. И я, как наивная дура, поверила всем его сказкам. Он клялся мне в любви и просил, чтобы мы начали жить вместе».

А позже уже судебные приставы обнародовали данные о задолженности этого кузбассовца – оказывается, мужчина накопил долгов на полмиллиона рублей, и в общей сложности в отношении него были возбуждены 11 исполнительных производств.

Комментарии

Рекомендуем