Бывшие любовники портили друг другу автомобили

Возлюбленные никак не могли расстаться мирно

'БывшиеЗакончившаяся любовная история между двумя кемеровчанами стала поводом судебного разбирательства. Дело в том, что некогда любившие друг друга молодые люди не смогли расстаться мирно.

Женщина, видимо, не стерпев расставания, первая начала посягать на имущество бывшего гражданского мужа. Она рисовала крест на его гараже, засыпала сахар в бак его машины, пинала её.

Молодой человек обращаться в милицию не стал. Но в один момент не выдержал и решил отомстить обидчице. Поводом для этого послужил следующий случай. Находясь со своей новой девушкой в мебельном магазине, он услышал, что сработала сигнализация его автомобиля. Выйдя на улицу, мужчина увидел отъезжавшую от магазина «Тойоту», а за рулём сидела его бывшая. Очевидцы рассказали, что гражданка пнула по задней дверце его автомобиля и что-то на него вылила. После чего поспешила скрыться.

Увидев повреждение на своей машине, разъяренный любовник последовал за обидчицей. Догнав иномарку, он разбил деревянной битой лобовое стекло автомобиля.

Завершилась эта история в суде, где обвиняемым выступал молодой человек за умышленное повреждение чужого имущества. С учётом всех установленных обстоятельств мужчина получил 6 месяцев условно, уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

Комментарии

Рекомендуем