Бывшие супруги не поделили мотокультиватор

Мужчина не смог простить бывшей жене мотокультиватор, оставленный у неё после развода

'БывшиеБывшие супруги не смогли поделить имущество. Мужчина не простил бывшей жене мотокультиватор, оставленный у неё после развода, сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД по Кемеровской области.

В дежурную часть ОВД поступило сообщение, что у женщины похитил мотокультиватор ее бывший муж. Деревня Верх-Падунка находится в 45 километрах от города Топки. Однако мужчина, считавший несправедливым раздел имущества после развода, не поленился съездить туда на ночь глядя.

Открыв дверь собственными ключами, предприимчивый мужчина самовольно забрал считавший своим мотокультиватор. Встретив бывшую супругу на пороге её дома, он сел в свою машину и уехал. Женщина попыталась остановить своего обидчика, но силы оказались неравны.

Сотрудники группы задержания ОВО, заметив похожий по описанию автомобиль, приступили к преследованию. Однако водитель все требования милиционеров остановиться игнорировал. На улице Алма-Атинской иномарку удалось блокировать. Задержанного доставили в дежурную часть ОВД для дальнейшего разбирательства. Похищенную технику сегодня вернули законной владелице.

Комментарии

Рекомендуем