Бывший боксер забил попутчика насмерть

Причиной убийства стала банальная обида

'БывшийМеньше часа понадобилось сотрудникам транспортной милиции, чтобы задержать подозреваемого, который избил попутчика до смерти. Как рассказали в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, ЧП произошло в электричке Болотное – Юрга.

Тяжело избитого пассажира заметила ревизор и на железнодорожном вокзале Юрги сообщила о нем милиционерам. Пострадавшего госпитализировали, а сотрудники милиции сразу же стали «прочесывать» железнодорожный вокзал и ближайшие окрестности. Нетрезвого подозреваемого задержали в буфете железнодорожного вокзала. Им оказался 25-летний житель Новосибирска – бывший боксер.

Причиной убийства стала банальная обида. Познакомившись на перроне парни зашли в кафе. Бывший боксер, приняв на грудь, задремал, а его попутчик, дождавшись электрички, ушел на посадку. Когда тот проснулся, то увидел, что посадка на Юргинскую электричку уже в полном разгаре, а попутчика рядом нет. Забежав в вагон, бывший боксер набросился на обидчика, пытаясь отомстить зато, что тот его не разбудил.

Пострадавший через сутки после инцидента скончался в больнице от полученных травм. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», а сам он заключен под стражу. Ему грозит от пяти до пятнадцати лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем