Бывший ЗЭК украл из кассы 100 рублей, чтобы вернуться в тюрьму

На «дело» он пошёл средь бела дня, видимо, специально, чтоб заметнее было

'БывшийНа «дело» пошёл средь бела дня, видимо специально, чтоб заметнее было. Войдя в помещение торгового павильона «Ветеран» (Анжеро-Судженск), бывший заключенный достал из кармана куртки нож и, угрожая продавцу, демонстративно похитил из кассы 100 рублей. Потом вышел из магазина. Продавец сразу позвонила в милицию. При этом она сообщила, что несколько удивлена тем, что грабитель взял такую мизерную сумму, когда в кассе находилось 3 тысячи рублей.

Тем временем разбойник и не думал скрываться от сотрудников милиции, он дожидался их недалеко от павильона и через несколько минут с радостью сдался властям.

Подозреваемого доставили во второй отдел милиции где, в разговоре со следователем, он признался, что «мечтал» поскорее попасть в места заключения. Из своих 49 лет 18 он провёл в тюрьме за различные преступления: от хулиганства до убийства. Освободился осенью прошлого года. Но на свободе осознал, что тюрьма ему «дом родной». Для того, чтобы вернуться в родные пенаты, он купил нож и сознательно пошёл на преступление. Теперь, как считают в милиции, он не будет думать о хлебе насущном на срок от 3 до 8 лет.

Комментарии

Рекомендуем