Бывший игрок «Металлурга» встретился с новокузнецкими болельщиками

Нападающий ХК «Донбасс» Дмитрий Кагарлицкий гостит в южной столице.

Болельщики «сталеваров» отлично помнят то время, когда форвард защищал цвета новокузнецкого клуба. Узнав о его приезде, они решили организовать дружескую встречу. Дмитрий с радостью согласился. По словам хоккеиста, он не забывает тех, кто поддерживал его, когда известный сегодня игрок только начинал свою карьеру в КХЛ.

Встреча длилась больше часа. Тем для обсуждений было множество. Вместе с игроком болельщики вспоминали уже минувший сезон и отдельные матчи, которые запомнились всем. Так, накануне Нового года «Металлург» обыграл ЦСКА на выезде.

«Ничего не могли с собой поделать, войти нормально в зону не могли даже в большинстве, какое-то опустошение было! И такой настрой запредельный в третьем периоде. Прямо как на крыльях вперед неслись! И после матча в раздевалке царило такое веселье, радовались как дети!» — вспоминает Дмитрий Кагарлицкий.

Ну и, конечно же, не смогли обойти тему событий на Украине. Болельщики поинтересовались у Дмитрия, какие, по его мнению, перспективы ожидают клуб из Донецка. На что тот ответил: он очень надеется, что все будет хорошо в стране, где живет много хороших людей, и что политика никогда не будет мешать играть в хороший хоккей.

Прощаться с игроком болельщикам не хотелось. Но Дмитрий — частый гость в Новокузнецке. Он пообещал: эта встреча не станет последней.

Фото: Михаил Петрик.

Комментарии

Гость
2014-05-06 02:21:24
Ненавижу этих хоккеистов - деньги гребут лопатой, а толку от них нет!!!

Рекомендуем