Бывший муж ограбил женщину-продавца в Крапивино

Подробности происшествия сообщает областная ГИБДД: «Татьяна работает продавцом в поселке Крапивино. Эта профессия испокон веков считается небезопасной, поскольку всегда существует вероятность ограбления.  

Однако опасаться такого поворота событий со стороны близкого человека, пусть даже и бывшего мужа, Татьяна и не думала.

По её словам, Юрий зашел в магазин, где работала его экс-жена, и попросил у неё денег. Получив отказ, мужчина заявил, что в таком случае возьмёт желаемое самостоятельно, после чего зашел за прилавок.

Татьяна не растерялась: кинув вошедшей в магазин женщине телефон, она попросила вызвать полицию, а сама принялась яростно отвоевывать кассу. Но, конечно, силы были неравны, и женщине не удалось справиться с грабителем. В итоге из кассы было похищено около семи тысяч рублей.

Налетчик был до того уверен в собственной безнаказанности, что удалился с места преступления, просто вызвав такси. Это и подвело незадачливого правонарушителя: ориентировка на автомобиль была незамедлительно передана сотрудникам всех экипажей Госавтоинспекции, и скрыться беглецу не удалось. Не прошло и часа, как инспекторы ГИБДД областного специализированного батальона обнаружили и остановили автомобиль на автодороге, ведущей в областной центр, однако подозреваемого в нем не оказалось. Водитель ВАЗовской «семёрки» пояснил, что своего пассажира он высадил ранее, на повороте на село Зеленовка. Сотрудники Госавтоинспекции немедленно отправились туда и успели вовремя. Гражданин, подходящий под описание внешности Юрия, стоял на обочине, пытаясь поймать попутку и уехать в Кемерово. Оказалось, что это и есть подозреваемый.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело».

Вот такая история.

Комментарии

Рекомендуем