Целитильница сняла порчу за 47 тысяч рублей

В Мысках ищут мошенниц, обманувших пенсионерку

'ЦелитильницаВ Мысках две неизвестные женщины обманули на улице местную пенсионерку. Одна представилась знахаркой, а другая изображала из себя исцеленную.

По сообщению начальника пресс-службы ГУВД региона Евгении Гончаровой, «целительница» предложила пенсионерке за умеренную плату снять порчу. Сообщница же изо всех сил пыталась убедить пожилую женщину, что перед ней настоящий экстрасенс, способный не только излечить от всех болезней, но и поправить финансовое положение. Пенсионерка, страдающая сердечными заболеваниями, согласилась на сеанс «снятия порчи», сходила домой за деньгами и вернулась в тот же двор.

«Целительница» забрала сверток с деньгами, в котором находилось 47 тысяч 300 рублей, совершила ряд манипуляций руками, вернула сверток и отправила потерпевшую домой, дав установку, чтобы та шла не оборачиваясь, деньги положила под подушку и не трогала их 10 дней.

Придя домой, пенсионерка почувствовала что-то неладное и вместо денег в мешке обнаружила порезанные журнальные листы. Потерпевшая обратилась за помощью в милицию. Сейчас ведется поиск мошенниц.

Комментарии

Рекомендуем