Цены на бензин в Кузбассе заморожены

Розничные цены на бензин в Кузбассе пока останутся на прежнем уровне. Такая договоренность достигнута сегодня между областными властями и АО «Кузбасснефтепродукт» и НП «Союз владельцев АЗС и поставщиков нефтепродуктов Кузбасса»

'ЦеныРозничные цены на бензин в Кузбассе пока останутся на прежнем уровне. Такая договоренность достигнута сегодня между областными властями и АО «Кузбасснефтепродукт» и НП «Союз владельцев АЗС и поставщиков нефтепродуктов Кузбасса», сообщили в пресс-службе администрации региона.

Сегодня литр АИ-92 в Кемерове стоит 18 рублей 50 копеек, АИ-80 — 15 рублей 30 копеек, литр дизтоплива — 17 рублей 30 копеек.

Как пишет «МК в Кузбассе», в Томске, Барнауле, Новосибирске, Омске, Красноярске, Тюмени за литр АИ-92 автомобилисты выкладывают на рубль дороже: 19 рублей 50 копеек, АИ-80 стоит 16 рублей, цены на дизельное топливо колеблются от 17 с половиной рублей до 18 с половиной.

Неприятнее всего, пишет издание, иркутянам: там цена АИ-92 равна 20 с половиной рублям за литр, АИ-80 стоит 16 целковых, а дизтопливо — 18 рублей 60 копеек.

Комментарии

Рекомендуем