Валуев наследил в Новокузнецке

Сегодня на площадке перед зданием филиала Кемеровского госуниверситета появился камень с отпечатком ноги знаменитого экс-боксера.

По сети бродит информация, будто бы след Валуева даже больше, чем у известного лесного великана и еще одного всекузбасского любимчика — йети. Перед зданием Новокузнецкого филиала-института КемГУ на проспекте Металлургов появилась "аллея ног знаменитостей". Первый камень с отпечатком собственной ноги заложил Николай Валуев.

Идея не новая, всем известна подобная достопримечательность в Лос-Анджелесе. "В Голливуде аллея — там руки, а у нас ноги", — пояснила Сибдепо начальник отдела по работе со студентами Елена Лутай. По ее словам, аллею сделали на удачу студентам.

В вузе надеются, что появится новая примета: студенты пойдут на экзамен, наступят в след чемпиона − сдадут на отлично. Теперь жители Новокузнецка могут сами увидеть след Валуева и оценить размер его ноги. Добавим, при росте в два метра тринадцать сантиметров у бывшего спортсмена пятьдесят второй размер обуви.

Комментарии

Nerotanus
2013-08-16 00:03:41
Не питьевая из следа водица! Как бы в Йети не превратиться!
Guest
2013-08-16 12:49:42
хаха!
Guest
2013-08-16 14:15:27
Валуев пиарится, чтоб выборы выиграть!!!y8nwc
ПОИСК: наследил в. HErotAHus.
2013-08-26 02:20:53
Да не, у него намечалось сорок лет. Он по ходу- суеВЕРЕН, и решил на всякий- оставить след на планете. Но у Цоя- круче ... и тогда- я готов! Оставить след на этом "снегу"!!! Из песни: сосны на морском берегу.

Рекомендуем