Человек-паук и Капитан Америка подарили детям праздник

Сотрудники компании «СДС Медиахолдинг Сибирь» приехали в гости к воспитанникам кемеровского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленький принц» и подарили им веселый праздник и много сладких подарков.

Таким образом, «СДС Медиахолдинг Сибирь» присоединился к акции «Неделя добра».

Для ребятишек главным событием праздника стала встреча с легендарными супергероями Человеком-пауком и Капитаном Америкой. Но главное даже не то, что дети смогли увидеть известных киношных героев, но и вдоволь наиграться с ними. Особенно «досталось» Человеку-пауку: мальчишки и девчонки «Маленького принца» катались на его спине, снимали  маску и норовили померить.

Потом начался веселый конкурс, во время которого необходимо было наперегонки перекидать воздушные шарики. Потом этот конкурс перерос в веселый игровой «бой». И тут уже «досталось» и Пауку, и Капитану Америке. На каждом супергерое повисло как минимум по трое мальчишек, которые в одно время просили покатать их, поднять как можно выше вверх и дать поносить щит или маску.

В это время с девочками занимались два профессиональных визажиста: сотрудники компании «СДС Медиахолдинг Сибирь» решили подарить не только веселый праздник, но и возможность девчонкам почувствовать себя настоящими фотомоделями с обложки глянцевого журнала. После профессионального makeup и плетения мудреных косичек воспитанниц «Маленького принца» сфотографировал профессиональный фотограф, так что скоро в личном архиве каждой девчонки социально-реабилитационного центра появится по несколько новых фотографий.

Комментарии

Рекомендуем