«Человека-паука» задержали в Кузбассе

Парень, ловко передвигаясь по стенам, хотел добраться до возлюбленной

'«Человека-паука»Сотрудники вневедомственной охраны задержали «человека-паука», который пытался забраться в окно девушки, проживающей в общежитии. Об этом сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД по Кемеровской области.

Инцидент произошел в городе Тайга Кемеровской области. В 22 часа 30 минут на пульт вневедомственной охраны поступает тревожный сигнал. В общежитии профессионального училища нажали кнопку экстренного вызова милиции. Сотрудники ОВО, оперативно прибывшие на место, увидели необычную картину. На стенах здания светлая фигура человека. Цепляясь за кирпичные выступы и решетки, к уровню третьего этажа приближался молодой человек.

Позднее выяснилось, что изрядно подвыпивший парнишка таким образом решил навестить свою возлюбленную, которая жила на третьем этаже. А в это время посторонних в общежитие уже не пускали. Все бы ничего. Только состояние опьянения да агрессивное поведение молодого человека, который нецензурной бранью выражал милиционерам свое недовольство тем, что сорвали такую «романтическую встречу». Поэтому на нарушителя спокойствия и общественного порядка был составлен административный протокол.

«Человеку-пауку» назначено наказание – 5 суток административного ареста.

Комментарии

Рекомендуем