Чемпион мира Павел Рязанцев сыграет в Кемерово по просьбе болельщиков

Сегодня в Кемерово прилетел чемпион мира по хоккею с мячом, один из лучших бомбардиров России, нападающий московского «Динамо» и сборной России Павел Рязанцев. Поездка продиктована семейными делами (Павел женат на кемеровчанке), но, возможно, болельщики увидят бомбардира на льду в пятницу вечером на Фестивале русского хоккея.

Кемеровский ледовый дворец спорта, построенный по областной программе развития зимних видов спорта, позволяет кемеровчанам продлевать зимний сезон до летней жары. Уже стало традицией, что в апреле-мае под крышей ледового дворца проходит Фестиваль русского хоккея, в рамках которого проходят мастер-классы для воспитанников хоккейной школы, турниры среди юношей, а также смешанных команд, составленных из опытных игроков и талантливой молодежи кемеровской спортшколы.  Также в конце апреля Кемерово примет весенний этап Сибирской детской лиги, организованной в 2009 году по решению губернаторов Кузбасса и Красноярского края Амана Тулеева и Александра Хлопонина.

19 апреля любителям русского хоккея приготовлен щедрый сюрприз – матч двух команд хоккеистов «Кузбасса», которыми будут руководить тренеры-болельщики. И это знаменитые в болельщицкой среде люди — Наталья Кайгородова и Игорь Карпенко.

Как сообщают болельщики, оба тренера сделали предложение Павлу Рязанцеву выступить за их команду. При этом предложение сделано так, что Павел Рязанцев не сможет отказаться. Как предполагают эксперты «Сибдепо», чемпион мира не пожелает никого обидеть и выступит в разных таймах за разные команды. Хотя ему всегда комфортней там, где его не встречает самый жесткий игрок чемпионата России, №3 «Кузбасса» Семен Козлов.

Игра мастеров русского хоккея по версии болельщиков состоится в 19 часов.

Комментарии

Рекомендуем