Через Кемерово пройдёт колонна мотопробега «Волна Памяти»

Мотоциклисты в рамках мемориальной акции прибудут в областной центр 21 июля в 15 часов.

Сегодня, 21 июля, через Кемерово пройдёт мотопробег «Волна Памяти», посвящённый погибшим мотоциклистам, информируют организаторы акции.

Несколько десятков байкеров путешествуют через всю Россию, в городах к ним примыкают новые участники. Вероятно, кто-то из кемеровских мотоциклистов также присоединится к движению. Кузбасские байкеры предоставят путешественникам ночёвку, стоянку для мотоциклов, организуют питание. В Кемерово колонна въедет со стороны Промышленной, ориентировочно в три часа дня, а 22 июля мотопробег двинется дальше, в Красноярск.

Маршрут путешественников проходит от Калининграда до Находки и обратно. Организован он байкерами из разных мотоклубов по всей России и Беларуси.

«Идея мотопробега родилась в 2010 году после убийства нижегородского мотоциклиста, который отправился в одиночное путешествие до Владивостока», — рассказал Юрий Левичев, кемеровский байкер.

Желающие пообщаться и сфотографироваться с участниками всероссийского мотопробега «Волна Памяти»  могут сделать это сегодня днём. Точную информацию о прибытии колонны можно узнать по телефону 8-913-439-7106.

Фото: moto-probeg-volna-pamyati.ru.

Комментарии

Рекомендуем