Четыре девушки пострадали в ДТП по дороге из Шерегеша домой

Иномарка столкнулась с джипом на автодороге в минувшее воскресенье

Четыре девушки пострадали в результате ДТП в Кузбассе. Авария произошла на автодороге Бийск-Мартыново-Кузедеево-Новокузнецк на 225 км в минувшее воскресенье, 20 ноября в 11-00. Столкнулись две иномарки. Одна из пассажирок погибла.

 

Вместе с ней в машине находились ещё три девушки, все они возвращались в Новокузнецк из Шерегеша, где накануне прошло открытие горнолыжного сезона. Как рассказал СибДеПо сотрудник отдела пропаганды областной ГИБДД Евгений Наумкин, есть информация, что девушки работали аниматорами на этом мероприятии, с собой в багажнике они везли аппаратуру.

 

«Водитель автомобиля Toyota Opa —  23-летняя девушка, со стажем вождения два года, не выбрала  безопасную скорость в сложных погодных условиях. По предварительным данным, она допустила занос автомобиля и потеряла управление над ним, в результате чего машина столкнулась с автомобилем Mitsubishi Pajero, который двигался во встречном направлении. Джипом  управлял 49-летний житель Новосибирска, который направлялся из Новокузнецка в Кузедеево», рассказал  сотрудник ГИБДД.

 

В ДТП погибла пассажирка Toyota Opa, а водитель и две другие девушки (самая младшая из которых 1993-го года рождения) с тяжёлыми травмами доставлены в больницу. Водитель джипа Mitsubishi Pajero не пострадал. Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП.

Комментарии

Рекомендуем