Четыре человека пострадали в автоаварии в Кемерове

В воскресенье, 17 марта, около семи часов вечера на ул. Терешковой, в районе съезда в д. Красная, произошло дорожно-транспортное происшествие.

  Как сообщает инспектор отделения по пропаганде БДД Управления МВД России по городу Кемерово Анна Дадабаева, водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь по ул. Терешковой со стороны пр. Шахтеров, в районе остановки общественного транспорта «д. Красная», не справилась с управлением и совершила выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произвела столкновение с автомобилем Chery a15 под управлением 29-летнего мужчины. От удара автомобиль Chery отбросило на следовавший за ним автомобиль ВАЗ 15 модели.  

 В результате автоаварии пострадали 4 человека.
  Перелом левой ноги получила 25-летняя женщина, водитель автомобиля Ford Focus, также был травмирован её 56-летний пассажир, который был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и переломом левой руки.  
  В результате дорожно-транспортного происшествия травму живота и перелом правого плеча получил водитель автомобиля Chery.  
  С тяжелыми травмами была госпитализирована и пассажирка автомобиля. Сейчас за жизнь 42-летней женщины борются врачи одной из больниц города. Водитель отечественного автомобиля в результате автоаварии не пострадал. По данному дорожно-транспортному происшествию проводится расследование. «Кемеровская Госавтоинспекция в очередной раз напоминает автолюбителям о том, что при управлении транспортным средством необходимо выбирать безопасную скорость движения, которая обеспечивала бы водителю возможность постоянного контроля за движением автомобиля. При выборе скорости также необходимо учитывать конкретные условия движения, в том числе дорожные и метеорологические» — напоминает пресс-служба ГИБДД города.  

Фото: пресс-служба ГИБДД г. Кемерово

Комментарии

Trpolo-losh
2013-03-18 13:27:26
ДТП, жесть. В такую погоду дома надо сидеть или на маршрутках ездить

Рекомендуем