Четыре тинейджера разгромили вокзал в Кузбассе

Теперь за проделки детей придётся отвечать родителям.

Сотрудники станции Егозово в Ленинск-Кузнецком районе обратились с полицию на транспорте с заявлением о порче имущества: зал ожидания на станции. Обшитый гипсокартоном, был буквально разгромлен.


Как удалось выяснить полицейским, станция уже почти не работает, а зал ожидания – превратился в прибежище молодёжи. Одни из постоянных посетителей, четверо местных подростков от 10 до 13 лет, играли в зале ожидания и случайно повредили плиту из гипсокартона. А так как уязвимость обшивки подогрела детское любопытство, то играя, подростки разнесли весь зал ожидания.

«Общая сумма ущерба – около ста тысяч рублей и платить за проделки детей придётся их родителям. Кроме того, на них составили административные протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей» — рассказала Юлия Крылова, пресс-секретарь ЛО МВД России на станции Белово.

Комментарии

Гость
2014-04-14 13:35:26
За такое родителям штраф,а этих ублюдков заставить ремонт делать своими руками под надзором полиции,чтобы впредь неповадно было и показать это во всех СМИ-у других громить общественные помещения желание отпадёт!
Гость
2014-04-14 17:15:26
А где же были эти сотрудники станции в момент преступления?!

Рекомендуем