Четырёх пешеходов сбили за один вечер в Кемерове

В двух случаях ДТП произошли на пешеходном переходе.

За один вечер, 20 октября, на кемеровских дорогах произошли четыре ДТП с пешеходами. Личность одного из пешеходов, мужчины 30-35, которого сбили на автодороге Кемерово-Берёзовский недалеко от жилого района Кедровка, сейчас устанавливает полиция. Документов при нём не было. Мужчина погиб на месте после того, как его сбил “Соболь”.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе кемеровской ГИБДД, водитель “Соболя” уверяет, что пешеход переходил дорогу не по “зебре”, хотя она была довольно близко. Водитель машины не был в состоянии алкогольного опьянения, пешеход – тоже, а вот с какой скоростью двигался автолюбитель, предстоит выяснять следователям.

Ещё двух пешеходов сбили прямо на “зебрах”. Одно ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе напротив городской администрации (один автомобиль врезался в задний бампер другого и “подтолкнул” на человека), следующее – на бульваре Строителей (при повороте водитель не справился с управлением и вылетел на “зебру”, по которой в это время шёл человек). Четвёртого пешехода сбили на проспекте Шахтёров: женщина переходила дорогу в неположенном месте.

Кроме того, 20 октября на Притомском проспекте столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, водитель Toyota Corolla не справился с управлением и врезался в ВАЗ-21124. Машина от удара выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-21074. В этой аварии пострадал водитель Toyota Corolla. Как отметили в пресс-службе городской ГИБДД, все ДТП произошли в тёмное время суток, в условиях плохой видимости, к тому же на дорогах из-за дождя было очень скользко.

Фото: google.images

Комментарии

Гость
2014-10-23 08:43:45
Я был на Притомском в 17:30 и видел эту аварию, видимость была нормальная более 100м, хоть и дождь мелкий сеял. Летят как сумасшедшие, а потом их на встречую выносит.

Рекомендуем