Чтобы остановить пьяного водителя погрузчика пришлось стрелять

Накануне в 12 часов дня на автодороге г. Калтан — п. Шушталеп на требование инспекторов об остановке не отреагировал водитель карьерного погрузчика

Чтобы остановить пьяного водителя погрузчика пришлось стрелять. Накануне в 12 часов дня на автодороге г. Калтан — п. Шушталеп на требование инспекторов об остановке не отреагировал водитель карьерного погрузчика.

 

Водитель понимая что на асфальте уйти от погони не удастся решил использовать внедорожные возможности и свернул на пересеченную местность, где продолжил движение по садовым участкам , нанося им значительный урон. Инспекторам чтобы прекратить погоню пришлось применить табельное оружие.

 

После остановки водителю предложили пройти в патрульный автомобиль, на что водитель ответил отказом, при этом выражался нецензурной бранью, размахивал руками и в конце попытался убежать. Утихомирить водителя инспекторы смогли только надев на него наручники.Причиной такого поведения было алкогольное опьянение. На ближайшие полтора – два года нарушителю придется пополнить ряды пешеходов.

Комментарии

Рекомендуем