Цирк «Кракатук» проводит кастинг артистов

На кастинг приглашаются танцоры, гимнасты, акробаты, жонглеры, и люди с нестандартной внешностью

На кастинг приглашаются танцоры, гимнасты, акробаты, жонглеры, и люди с нестандартной внешностью.

 

В Кемерове 12 марта состоялась премьера театра-цирка «Кракатук» (по мотивам сказки  Гофмана «Щелкунчик и мышиный король»). Кемеровский зритель пришёл на шоу за ошеломительными эмоциями, которые обещали организаторы представления. И эмоции от первых секунд увиденного были настолько сильными, что большинство зрителей растерянно пытались понять что происходит на сцене и как на это реагировать. Быстрее всех вникли в происходящее дети, которые и объясняли ошеломлённым родителям в антракте, что же происходило на сцене.

 

По словам главного идеолога и продюсера шоу Олега Чеснокова в России система Станиславского долгое время ограничивала развитие  современного искусства:

 

«До сих пор в России  сложно с современным искусством. Когда Кракатук едет за рубеж, там его воспринимают совершенно по-другому: публика открыта, не  ошарашена в первые 15 минут – ( где я?  что такое со мной происходит?  что такое вокруг?) –  зарубежная публика сразу начинает понимать язык спектакля.»

 

Когда кемеровский зритель начал смотреть второе действие спектакля, подкрепившись в фойе сладкой ватой и газировкой, прочитав либретто, он, наконец, понял ассоциативный язык спектакля. По окончании шоу продюсер «Кракатук» объявил о проведении кастинга на место актёров и актрис в труппу театра.

 

«В каждом городе мы активно приглашаем людей, которые умеют или хотят чему-то научиться, у которых есть какие-либо данные. Это танцовщики, гимнасты, акробаты, жонглеры, любые жанры, это очень толстые люди, которые хотят летать, высокие, низкие – люди с нестандартной внешностью».

 

Обращаться для кастинга в труппу театра «Кракатук» можно по телефону директора 8-905-702-52-21. Кастинг проходит на протяжении двух-трёх месяцев, когда человек может испытать себя, проверить свои способности и понять может он или нет работать в цирке.

Комментарии

Рекомендуем