Цыганские гадалки продолжают преследовать кемеровчан (видео)

Сегодня в районе ТЦ «Променад» в очередной раз группа женщин цыганской народности приставала к прохожим, предлагая услуги гадания и клянча деньги и сигареты. Цыганки в этом районе впервые были замечены месяц назад, об этом писал Сибдепо.
Как и в октябре, сегодня корреспондент Сибдепо заметил цыганок на их излюбленном месте «работы» — автопарковке за «Променадом». И как и в прошлый раз, увидев, что их снимают, цыганки поспешили скрыться. Скорее всего, они отправились на другое «рыбное место» — предлагать свои магические услуги пациентам поликлиники областной больницы, что на Октябрьском проспекте.
Сибдепо и городская полиция, которая, впрочем, не особо интересуется деятельностью гадалок, пока на них не поступит жалоба от очередной жертвы, предупреждают: не вступайте с цыганскими гадалками в разговор, не обращайте на их просьбы никакого внимания, проходите мимо и ни в коем случае не соглашайтесь на их предложение погадать. В результате вы рискуете остаться без денег и других ценностей. Найти и наказать мошенниц полиции удаётся не всегда.

Комментарии

Рекомендуем