«Дархан-3» начнётся 1 сентября

Сибирские военные примут участие в российско-монгольском тактическом учении с боевой стрельбой «Дархан-3»

"Дархан-3" начнётся 1 сентябряСибирские военные примут участие в российско-монгольском тактическом учении с боевой стрельбой «Дархан-3»

Личный состав мотострелкового соединения СибВО, которым командует полковник Владимир Жила, будет принимать участие в российско-монгольском тактическом учении с боевой стрельбой «Дархан-3».

Учение пройдет с 1 по 15 сентября в республике Бурятия на общевойсковом полигоне «Бурдуны».

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе СибВО, в ходе мероприятий будут практически отработаны вопросы блокирования и уничтожения иррегулярных вооруженных формирований на территории Российской Федерации и Монголии, эвакуации и восстановления вышедшего из строя вооружения и военной техники.

В учении будут участвовать более 600 военнослужащих и около 80 единиц боевой техники Сибирского военного округа и более 260 военнослужащих и около 50 единиц техники Вооруженных Сил Монголии.

В ходе третьего этапа учения силами ремонтно-восстановительного батальона СибВО будет отремонтировано около 40 единиц военной техники и вооружения, более 30 оптических приборов, почти четыре десятка средств связи ВС Монголии.

Комментарии

Рекомендуем