«Дело не закрыто»: кемеровские блогеры NEMAGIA пожаловались на бездействие Олега Тинькова

Алексей Псковитин и Михаил Печерский заявили, что уголовное дело в отношении них продолжают расследовать.

Кемеровские блогеры NEMAGIA опубликовали на своём канале YouTube очередной ролик, посвящённый их конфликту с предпринимателем Олегом Тиньковым.  Алексей Псковитин и Михаил Печерский рассказали, что банкир действительно отозвал иски по гражданскому делу, суд его уже закрыл, а вот уголовное дело продолжают расследовать.

«Юристы наши сказали, что достаточно доброй воли Олега Юрьевича Тинькова, чтобы он пришёл в отдел дознания, где расследуется это уголовное дело, и написал нормальное заявление непосредственно в «уголовку»  – и дело закроется», – говорит в ролике Михаил Печерский.

В свою очередь Алексей Псковитин отметил, что не пойдёт на примирение с банкиром, потому что из-за этого на его репутации останется пятно – факт о привлечении к уголовной ответственности за клевету. Адвокаты блогеров считают, что кемеровчанин имеет на это полное право.

Также в ролике кемеровские блогеры заявили, что за закрытие уголовного дела в отношении них отвечает блогер Амиран Сардаров, который на всю страну пообещал во всём разобраться и дойти до конца, чтобы закрыть уголовное дело.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: https://www.youtube.com / NEMAGIA-LifE.
Фото: https://www.youtube.com / NEMAGIA-LifE.

Комментарии

Рекомендуем