День невест прошёл в Кемерове

Традиционный праздник подвенечных платьев, женской красоты, парикмахерского и макияжного искусства прошёл сегодня в парке им. Жукова областного центра.
Тридцать красавиц – недавние невесты, а ныне жёны, собрались на суд публики, чтобы снова предстать в своих свадебных нарядах. Девушки были разбиты на 6 групп по пять человек, каждая из которых была объединена определённой тематикой, к примеру, женщины востока, славянские мотивы, мир Уолта Диснея…
Подобная акция, как и Парад невест, прежде всего, является своеобразной рекламой задействованных в организации праздника компаний и отдельных людей: фотографов, видеографов, стилистов, парикмахеров, визажистов, флористов и т.п. То есть, тех, кто обычно работает на свадьбах, кроме работников ЗАГСа, чтобы «этот день запомнился на всю жизнь». Невесты же в данном случае выступают в роли моделей, хотя платья «подгонять» под тематику своей группы приходится самим. Взамен они получают свою минуту славы на подиуме и портфолио от профессиональных свадебных фотографов города.
Несмотря на холод, девушки с голыми плечами старались не подавать вида, улыбались, а в перерывах между съёмками кутались в пальтеца и объятия мужей.
К слову, 30 июня в Кемерове пройдёт всекузбасский Парад невест, на который соберутся лучшие невесты края.

Комментарии

Рекомендуем