Депутаты Кузбасса обратились к Владимиру Путину по поводу неоднозначной ситуации с ЛДПР

Член Совета Федерации от Кемеровской области, депутаты Государственной думы от Кузбасса обратились к президенту страны Владимиру Путину, председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину, председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву, генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. 



В обращении отмечается, что «партия ЛДПР и ее лидер Владимир Жириновский целенаправленно шантажируют губернаторов российских регионов, глав муниципалитетов, руководителей силовых ведомств. В частности, оказывают беспрецедентное давление на власти Кемеровской области.  

В период проведения выборной кампании Владимир Жириновский и члены партии ЛДПР давят на власть, используют провокации, сфабрикованные доказательства, технологии черного пиара, чтобы выбить для себя дополнительные преференции на региональных выборах.  

Фактически руководители Кемеровского регионального отделения ЛДПР устраивают торг и шантаж. Властям Кемеровской области недвусмысленно дали понять, что если партии ЛДПР не нарисуют определенную долю процентов на выборах 8 сентября в областной Совет народных депутатов, то на федеральном уровне начнется полномасштабная дискредитация политики губернатора Кемеровской области с использованием провокаций и черного пиара. 
Ресурс для этого у ЛДПР есть, поскольку как парламентская партия она имеет широкий доступ к ротации на федеральных каналах. На наш взгляд, сложилась недопустимая для общества ситуация, которая противоречит не только федеральному законодательству, но и принципам этики, морали, честной политической борьбы. 
Показателен недавний случай, произошедший в разгар выборной кампании в городе Юрге Кемеровской области. 
 Так, 9 августа 2013 года Татьяна Бекк, 1985 года рождения, выдвинутая кандидатом в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области от ЛДПР по Юргинскому одномандатному округу, сняла свою кандидатуру с выборов по семейным обстоятельствам. Заявление о снятии своей кандидатуры она написала и передала в избирательную комиссию Кемеровской области.  

На следующий день, 10 августа, когда мать двоих детей Татьяна Бекк возвращалась домой от подруги, к ней подъехал автомобиль с тремя молодыми людьми. Они предложили женщине сесть в машину и поговорить о выборах. Когда Бекк села в машину, молодые люди закрыли замки и увезли женщину на промплощадку, находившуюся неподалеку. Затем один из них ударил экс-кандидата несколько раз.
Сейчас в ситуации разбирается Следственный комитет РФ по Кемеровской области. Проверяется версия, что женщину избили однопартийцы, так как она сняла свою кандидатуру.

Очевидно, что руководители КРО ЛДПР оказывают мощное силовое давление на мать двоих детей, запугивают и издеваются над ней. О чем Татьяна Бекк заявила в видеообращении, размещенном в сети Интернет».  

"Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас разобраться в ситуации и принять действенные меры к распояшившимся шулерам и интриганам из большой политики", — отмечается в обращении депутатов Госдумы от Кемеровской области.

Обращение подписали: член Совета Федерации от Кемеровской области Сергей Шатиров, депутаты Госдумы Борис Михайлев, Татьяна Алексеева, Владимир Гридин, Николай Валуев, Вячеслав Поддубный, Александр Фокин, Павел Федяев.

Комментарии

часть народа
2013-08-17 23:36:18
О действиях лдпр давно известно, еще Кадыров говорил: "пока лидер лдпр жириновский, лдпр не будет в его округе, несмотря даже на то что в партии есть достойные люди, патриоты своей страны" Жирик хитрый, тщеславный жук, достаточно посмотреть пару интервью с периодом год, убеждения отличаются. Есть немало источников, где жирик поливает грязью народ, который после призывает голосовать за него. Порода, которая меньше всех может, больше всех тявкает.
Guest
2013-08-19 14:04:14
О действиях единной России известно давно всему народу, что творят губеры давно надо ставить к стене и их прихвостей!
Виктор Овчинников
2013-08-22 16:00:12
По моему мнению, народные избранники: член Совета Федерации от Кемеровской области Сергей Шатиров, депутаты Госдумы Борис Михайлев, Татьяна Алексеева, Владимир Гридин, Николай Валуев, Вячеслав Поддубный, Александр Фокин, Павел Федяев забылись для чего они избраны ? Для пустого пиара губернатора основанных на каких-то слухах или служении России, где главное богатство её многонациональный народ. Вместо того что бы жаловаться Президенту РФ Путину В.В. и др. они бы приехали на Набережную 3 в дер. Сухово и посмотрели своими глазами как организованная бандитская группировка губернатора Тулеева А.М. под руководством губернатора Тулеева А.М. издевается над гражданами России. Но прежде чем приехать прочитали открытое заявление в интернете на сайтах в жж, Медведеву.ру и др. от 17.08.13 под заголовком «в Кузбассе воруют – так миллиарды». Приглашаю всех желающих, журналистов, телевидение взять кино-фото аппаратуру приехать и увидеть . Так же приглашаю ЛДПР , поскольку как парламентская партия она имеет широкий доступ к ротации на федеральных каналах.
Евгений
2013-11-21 01:02:17
Да уж обидели бедных едросов , так уж оскорбили. Только вот я как житель Кемеровской обл. знаю и вижу что происходит у нас . И у кого какие ресурсы, и чей сайт заблокирован, и как выборы проводятся. И кто врёт с экрана гражданам "своего ханства". Короче все такие плохие одни они патриоты страны и малой родины с ангельскими крылышками за спиной. А то что уже даже бабушки нашего лучезарного как то не так любят им на это наплевать.

Рекомендуем