«Десантник», напавший на журналиста НТВ в прямом эфире, предложил «добазариться»

Задержанный Александр Орлов пояснил в полиции, что отреагировал на «гадость», сказанную ему корреспондентом.

В Москве сотрудники полиции задержали мужчину, который ударил корреспондента НТВ во время прямого эфира 2 августа. Никита Развозжаев вёл репортаж из Парка Горького и рассказывал о том, почему ВДВ называют элитными войсками. В это время в кадре появился подозреваемый Александр Орлов, который ругался матом. Корреспондент попросил прохожего замолчать, за что и получил кулаком по лицу.

Спустя некоторое время после инцидента, подозреваемого задержали. В полиции он раскаялся в своём поступке и предложил «добазариться».

«Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все», — цитирует НТВ заявление Орлова.

В результате оперативного разбирательства стало ясно, что мужчина не имеет отношения к ВДВ. В момент нападения на журналиста он был в состоянии алкогольного опьянения. По факту произошедшего столичная прокуратура проводит проверку. Возбуждено уголовное дело по статье о побоях.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: www.ntv.ru
Фото: http://www.ntv.ru

Комментарии

Рекомендуем