Детдомовцы из Киселёвска лишились обеда

Из местной школы-интерната украли продукты

'ДетдомовцыПропажу продуктов обнаружили повара, 5 декабря прейдя на работу. В складском помещении столовой работники обнаружили выставленные окна. Со склада были похищены крупы, сахар и большая коробка с куриными окорочками. Все это было предназначено для обеда детей, сообщили в пресс-службе ГУВД по КО.

На место происшествия выехали оперуполномоченные УВД по городу Киселевск. В ходе расследования милиционеры установили, что преступление совершили бывшие выпускники школы-интерната.

Сыщики направились в квартиру сестры одного из подозреваемых, где и обнаружили коробку с окорочками. Здесь же задержали одного из воришек. Своей вины молодой человек не отрицал и сразу стал давать признательные показания. Позже милиционеры задержали и другого участника кражи.

Похищенные продукты изъяли, ущерб составил 6000 рублей. Парни ранее не были судимы. Одному из них 18 лет, другому — 20 лет. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Им может грозитьнаказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Комментарии

Рекомендуем