Детектив, нанятый для поисков похищенной собаки в Новокузнецке, получил деньги и пропал

Хозяева питомца заплатили частному сыщику восемь тысяч рублей аванса.

В Новокузнецке хозяева похищенного пятимесячного спаниеля по кличке Феня наняли для поисков собаки частного детектива. Однако, по словам владелицы щенка Елены Лушниковой, сыщик получил деньги и пропал.

«Дали детективу восемь тысяч рублей аванса и он пропал, — рассказала Сибдепо Елена Лушникова. — То есть вообще никаких сведений от него».

По словам собеседницы Сибдепо, неизвестный мужчина похитил её питомца из коммунальной квартиры в Новоильинском районе.

«Мы с мужем работаем сутки через трое, — добавила Елена Лушникова. — С собакой попросили посидеть соседку. Она пошла в кафе, познакомилась с мужчиной и привела его домой. Как я думаю, она легла спать, и тогда гость забрал собаку, а также ключи от квартиры. Накануне от директора кафе нам удалось получить видео с предполагаемым похитителем Фени. Он в светлой шапке, первые секунды ролика разговаривает с тремя мужчинами, при этом стоит лицом к камере. В конце видео он поворачивается спиной и переходит сначала в левый, а потом в правый угол».

Хозяйка щенка просит тех, кто знает о местонахождении собаки сообщить об этом в общество «Кот и пёс» в Новокузнецке за вознаграждение. Также можно позвонить Елене по телефону 89059118198.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: YouTube.com.
Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем