Детей новокузнецкого приюта поздравили Дед Мороз и Снегурочка в погонах

Во разгар новогоднего утренника к социальному приюту «Надежда» (Новокузнецкий район) подъехал украшенный мишурой полицейский «УАЗ».

 

Таким образом сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Новокузнецкому району решение порадовать детей. Еще в ноябре полицейские обратились к администрации приюта, где сейчас живет 26 детей от 3 до 15 лет, и предложили ребятам написать Деду Морозу о своих мечтах и пожеланиях. 

Мягкие игрушки и книжки, куклы, MP3-плейеры, машина на радиоуправлении и две пары коньков – вот список детских желаний. Для воплощения их в реальность стражи порядка собрали 20 000 рублей. Все подарки не поместились даже в самый огромный мешок, поэтому они были упакованы в несколько ярких коробок.

Дедом Морозом стал местный участковый уполномоченный Степан Шабалин, который регулярно появлялся в приюте по долгу службы, а роль Снегурочки досталась инспектору по делам несовершеннолетних. Главные герои новогоднего представления рассказали ребятам, что получили их письма и просто не могли не выполнить таких искренних новогодних пожеланий.Каждый воспитанник приюта получил из рук полицейских Деда Мороза и Снегурочки именно то, о чем просил. 

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем