Девочка из Новокузнецка стала победительницей всероссийского конкурса красоты «Мини мисс и мистер Россия-2013»

Диана Бондаренко из Новокузнецка стала победительницей всероссийского конкурса красоты "Мини мисс и мистер Россия-2013".

Финал конкурса конкурса красоты "Мини мисс и мистер Россия-2013" состоялся накануне в Москве. 9-летняя представительница Кузбасса стала лучшей в возрастной категории 7-9 лет.

Маленькая новокузнечанка также стала победительницей on-line голосования. Она набрала на сайте конкурса в свою пользу 670 голосов. Кроме того Диана заняла первое место в фестивале "Гордость нации", проходившем в рамках всероссийского конкурса, сообщает "Интерфакс-Сибирь"

Добавим, что в конкурсе красоты «Мини мисс и мини мистер Россия 2013» участвовали и другие представители Кузбасса. Кемеровчанки, 5-летняя Вика Антипова и 9-летняя Софья Ковалькова, были удостоены титулов "Маленький Бриллиант России" и "Мини Мисс Совершенство".

Участницы конкурса красоты

— состязались в дефиле в стиле "кежл",

— демонстрировали национальные костюмы, вечерние платья,

— представляли свои таланты,

— общались с жюри.

Все три кузбасских девочки получили право представлять Россию на международных детских конкурсах красоты. Ближайший конкурс "Маленькая Королева Мира" пройдет в июле в городе Бургасе (Болгария).

Комментарии

варвара вилкова
2013-03-27 14:40:14
Бедные дети:родители их пихают на эти конкурсы,а сами не думают,что лишают детей детства, и слишком рано ставят детей во взрослые проблемы.Одной красотой не проживешь!Как правило у них нет ни образования,ни простого женского счастья.Впереди только интриги,поиски богатенького мужа,проблемы в семье и жизни.Некоторым,конечно,по женски и везет,но это единицы.Чтобы достичь результата в модельном бизнесе,нужно отказаться от нормальной жизни.Думают ли их мамы об этом? 
Искатель
2013-04-15 13:15:18
Чтобы добиться успеха в чем угодно, нужно отказаться от нормальной жизни. А достигают вершин в этом чем угодно единицы!Почему вы не говорите что учеба (школа, спорт, музыка, изобразительное искусство, танцы) отнимает у детей детство?
Подруга Дианы Бондаренко
2013-10-03 21:00:48
Вообще -то Диане нравится быть моделью и гимнасткой.И её детству это никак не вредит!

Рекомендуем