Девочка сфотографировала привидение во время селфи

Жуткое фото американка разметила на своей странице в Facebook.

13-летняя американка Хейли Оглерти сфотографировала «призрака» по пути на рыбалку. Во время остановки в лесу девушка сделала селфи на заднем сидении машины. А после возвращения домой на снимке обнаружили полупрозрачного мужчину, сообщает Fox News.

После того, как мать девочки выложила снимок в Facebook, пользователи предположили, что она выдаёт за привидение мужчину, стоящего за кдром, но отразившегося в заднем стекле машины. Однако мать Хейли такое предположение опровергает.

«Я клянусь, что сзади нас никого не было. Более того, даже на обочине на всем пути на рыбалку не стояло ни единого человека», — пишет женщина.

Она обращает внимание на то, что загадочный мужчина выбивается из кадра, в первую очередь, по освещению – на улице ярко светит солнце, а он как будто расположен в глубокой тени.

В течении XIX-XX веков человечество накопило внушительную коллекцию призраков, попавших в кадр фотокамеры. Подлинность каждого из них до сих пор оспаривается.

Своя коллекция историй о призраках и потусторонних силах имеется и у жителей Кемеровской области. Сенсационных снимков сделано не было, но жуткие легенды имеются. Одну из таких легенд расследовали корреспонденты Сибдепо осенью 2016 года в посёлке Усть-Анзас.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем