В Кемерове девочке, выпавшей из окна, требуется кровь

Ребёнок находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии.

Девочке, выпавшей из окна в Кемерове, требуется кровь

В Кемерове 3-летняя девочка оказалась в больнице после того, как выпала из окна 9-этажного дома. Сейчас малышка находится в очень тяжёлом состоянии в многопрофильной реанимации. Как пояснили Сибдепо друзья семьи, у ребёнка разорваны внутренние органы, диагностирован перелом таза и позвоночника. На данный момент девочке уже сделали переливание крови, но вскоре может понадобиться ещё.

Напомним, случай произошёл вечером 5 мая. Когда мама ребёнка вышла в магазин, дочь залезла на окно, потянулась за котёнком, но не удержалась и упала с 9 этажа. В итоге ребёнок получил серьёзные травмы. По этому факту следователи проводят доследственную проверку, в ходе которой действиям женщины дадут юридическую оценку.

Всех неравнодушных к трагичной истории просят сдать кровь любой группы. Это можно сделать в будние дни на станции переливания крови на пр. Октябрьском на имя Задорожной Ксении Андреевны (22.06.2011). Справку о том, что кровь сдана на имя этой девочки, нужно передать матери ребёнка через волонтёров Стефани или Лилию.

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем