Девушка из Голландии связала себе идеального парня

Одинокой голландке было грустно засыпать в обнимку с одеялом, которое никак не напоминало заботливого бойфренда. 

Дизайнер и иллюстратор Нути де Кейзер придумала, как скрасить свое одиночество и при этом не делить жилплощадь с нежелательным соседом.  Творческая девушка с детства наблюдала за действиями бабушки и матери, занимавшихся рукоделием. Представительницы старшего поколения старательно создавали не только ажурные салфетки, но и большие диванные подушки.  Их дочь и внучка также освоила мастерство вязания, но применила свои навыки не для украшения интерьера или одежды.  

Во время очередной попытки сотворить из подушки подобие руки, девушка вспомнила о своих талантливых родственницах и решила сделать уникальное изделие.  Таким образом через несколько дней в постели одинокой барышни появился небритый взъерошенный мужчина, принимающий самые разнообразные позы. 

Девушке настолько понравилось собственное творение, что она даже сняла шуточный клип, с участием настоящего парня, послужившего "начинкой" вязаного футляра, сообщает "Global News". Нути предлагает всем дамам, страдающим от нехватки тепла, обратить внимание на ее изобретение, способное принимать самые разные облики. Нути также продемонстрировала еще одно важное свойство своего изделия: трикотажного мужчину легко загнать в ванную — достаточно просто загрузить его в стиральную машину.

Комментарии

Рекомендуем