Девушка решилась на разбой, чтобы заплатить за билет на автобус

В Мысках 23-летняя девушка с помощью ножа пыталась раздобыть себе денег на дорогу домой

Девушка решилась на разбой, чтобы заплатить за билет на автобусВ Мысках 23-летняя девушка с помощью ножа пыталась раздобыть себе денег на дорогу домой. Как сообщил СибДеПо сотрудник пресс-службы УВО при ГУВД по Кемеровской области Евгений Писарчук, поздним вечером на улице к женщине подошла незнакомка. Угрожая большим ножом, разбойница потребовала отдать сумочку. Испугавшись, потерпевшая сразу же выполнила требование налетчицы. Та, в свою очередь, схватив «добычу», скрылась во дворах. Придя в себя, женщина вернулась домой и позвонила в милицию.

По полученной ориентировке к поиску злоумышленницы приступил экипаж вневедомственной охраны. Первым делом милиционеры решили проверить территорию возле автовокзала. Осматривая близлежащие кусты, они заметили, что в них кто-то прячется. Уже через минуту подозреваемая сидела в милицейской машине и давала показания. Нож и похищенная сумка нашлись неподалеку.

Свой поступок девушка объяснила тем, что ей понадобились деньги на билет до дома, а нож она нашла на дороге. Однако сесть на автобус она не успела –сотрудники вневедомственной охраны доставили разбойницу в дежурную часть. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем