Для работников кемеровского «Азота» смена собственника пройдет незаметно

Сегодня на КОАО «Азот» состоялась первая после вхождения предприятия в состав холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» пресс-конференция. Ее провел председатель Совета директоров «Азота» и вице-президент по машиностроению ХК «СДС» Альберт Колесников.

Для работников кемеровского «Азота» смена собственника пройдет незаметноКак отметил Альберт Иванович, приобретение химического предприятия для СДС – это очень серьезный и значимый шаг. «Главное, что четко должны понимать все работники «Азота», — подчеркнул Альберт Иванович, — никаких революций не планируется и не будет. Сегодня кемеровское предприятие – это большое и очень важное для города и региона производство. Наша задача: обеспечить стабильную работу «Азота». И еще. По большому счету, люди не должны заметить того, что сменился собственник. Производство, объемы, зарплата – все это останется на прежнем уровне».

Альберт Колесников также отметил, что СДС – это одна из самых социально ориентированных компаний в России, а значит, можно быть уверенным, что и социальные гарантии на предприятии будут сохранены в полном объеме.

Комментарии

Рекомендуем