Для заболевшей раком матери двоих детей из Кемерова собрали необходимые 5 миллионов за 17 дней

Деньги нужны для первого этапа лечения и выкупа лекарств в Германии.

Для заболевшей раком матери двоих детей из Кемерова Юлии Чолах собрали необходимую для первого этапа лечения сумму денег. Жительнице областного центра перевели пять миллионов рублей за 17 дней. Ранее Сибдепо сообщал, что у неё диагностировали рак кишечника 4 стадии с метастазами в лимфоузлы и печень. Женщине не смогли оказать медицинскую помощь в России, потому что «печень не выдержит химиопрепараты», и она уехала на лечение в Германию.

«Сумма в 5 млн рублей потребуется для первого этапа лечения и выкупа лекарств в Германии. Так как стадия тяжёлая, поэтому за один курс, конечно, все метастазы не уйдут. Когда удастся развернуть процесс вспять, то в идеале нужно добиться, чтобы очагов в печени осталось до пяти, однако сейчас они всё ещё множественные», – рассказала Сибдепо Юлия Чолах.

Кемеровчанка добавила, что борьба с болезнью ей предстоит долгая.

«Чувствую сейчас я себя стабильно. Каждый понедельник получаю химиотерапию. Анализы крови изначально очень сильно улучшились на фоне лечения, но последнее время они тоже стабильные, хотя хотелось бы, чтобы они с каждым разом улучшались. Но на всё сразу я и не рассчитывала. Настрой боевой! Только на победу!» – заключила Юлия Чолах.

Напомним, реквизиты для оказания помощи Юлии Чолах указаны по ссылке.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / Юлия Чолах.

Комментарии

Рекомендуем