Для жителей Междуреченска, пострадавших от вчерашнего града, организована «горячая линия»

Ситуация находится на личном контроле главы города Междуреченска. Штабы будут проходить регулярно 2 раза в день до полной ликвидации последствий.

Как сообщает пресс-служба Междуреченска, глава города Вадим Шамонин сегодня провел экстренное заседание комиссии по ГО и ЧС, где анализировались последствия града, прошедшего 14 августа. Напомним, что вечером 14 августа в Междуреченске выпали осадки в виде крупного града диаметром от 3 до 6 см.

Больше всего пострадали автомобили, шиферные кровли и окна жилых домов и учреждений. В медицинские учреждения с мелкими ушибами обратился 21 человек. Серьезных травм не зафиксировано.
В настоящее время в администрации города создана комиссия по подсчету ущерба, нанесенного градом. Для жителей города организована «горячая линия». Телефон: 6-07-57.
Глава города обратился ко всем страховым компаниям, работающим на территории Междуреченска, с просьбой оперативно решать вопросы по возмещению ущерба пострадавшим гражданам.
Сообщается, что ситуация находится на личном контроле главы города. Штабы будут проходить регулярно 2 раза в день до полной ликвидации последствий.

Комментарии

Рекомендуем