Дмитрий Дюжев выступил на закрытой вечеринке в Кемерове

Вчера известный российский актер дал интервью кемеровскому телеканалу. Дюжев  признался,  что ему очень нравится Кузбасс и шахтеры.

 

Дмитрий Дюжев в Кузбассе не впервые. Примерно две недели назад актер приезжал в Кемерово. В частности, тогда Дмитрий встретился с юными кемеровчанами в Театре для детей и молодежи.

На этот раз Дюжев прилетел в Кемерово, чтобы принять участие в закрытом светском мероприятии. «Столько добрых слов, столько положительных эмоций, что у меня каждый раз ощущение, что я в южном городе, — сказал актер корреспонденту телеканала «Мой город». – Где такие ясные эмоции среди людей. Безусловно, что говорить, с подведенными, как будто «смоки айз», глазами, идут мужчины по городу…».

В интервью каналу актер признался в интересе к шахтёрскому труду и большом пиетете к шахтерам. «Я побывал на разных шахтах разной глубины. Самому было интересно, хотелось пообщаться там с людьми. Какова она, профессия шахтера? После того, когда мы поднялись уже наверх, в душевой, там, где раздевалка, так сказать, неглиже, с шахтерами, кемеровчанами, мы уже пообщались по душам. Я встретил настоящих людей, чего в столице встретишь редко».

Как сообщает «Мой Город», Дмитрий Дюжев, возможно, приедет в Кузбасс на Новый год.

Комментарии

Рекомендуем