До конца света осталось 30 дней

Конец света, назначенный на 21 декабря сего года, как говорится, на носу, и интерес к нему растёт с каждым днём. Поэтому сайт Сибдепо решил создать новую рубрику, посвящённую этому замечательному и важному событию – «Конец света — 2012».

Конечно, хочется верить, что все эти предсказания Майя о предстоящей гибели существующего мира — всего лишь недоразумение, связанное, к примеру, с недостатком материала для изготовления новых «страниц» индейского календаря. Однако если допустить один шанс из миллиарда, что 21 декабря произойдёт некое событие вселенского масштаба, нужно к этому подготовиться и собрать как можно больше информации. Кроме того, многие земляне то ли в шутку, то ли всерьёз заявляют, что верят в предсказание и ждут конца, а посему ведут себя, скажем так, не совсем адекватно, или собираются организовать накануне и в день конца света флэшмобы и различные акции. Особый интерес у нас, разумеется, вызывает поведение жителей Кузбасса: некоторые уже «проявили» себя: одни украли тушёнки, чтобы пережить предстоящий катаклизм, другой решил сэкономить денег до конца света и отказался платить штраф…

 

Мы будем следить за развитием событий.  
Тем не менее, хотим предупредить, что информация, размещенная в данной рубрике не всегда совпадает с позицией редакции Сибдепо  и ставит своей целью проинформировать посетителей сайта о различных слухах, казусах и т. д, связанных с обсуждением темы «Конец света — 2012». Покупать билеты в бункер или уходить в лес на несколько месяцев редакция сайта не рекомендует.  

 

Комментарии

Рекомендуем